Apenas me perdoe (Querido Deus)

Às vezes fecho meus olhos

tentando acreditar ser maior do que sou!

Às vezes fecho meus olhos

tentando acreditar ser melhor do que sou!

Tristeza, eterna tristeza!

Que tanto me acompanha...

Você sempre se fez em mim presente

desde a tenra infância!

Deus, querido Deus!

Tu sempre me disseste

que me fez perfeito!

Apenas me perdoe,

pelas noites de sombras

em que meu coração

pinta o mundo de preto!

Perdoe-me, apenas me perdoe!

Às vezes fecho meus olhos,

tentando ver os rostos que perdi!

Às vezes fecho meus olhos,

me perguntando o porquê de me sentir assim....

Lágrimas, doces lágrimas...

Por que caem sem pedir?

Sempre estão lá quando me faltam palavras,

quando estou sozinho pensando em desistir!

Deus, querido Deus!

Você veio até esse mundo por mim.

Apenas me perdoe,

pelos dias escuros

em que em meus próprios temores

pareço cair!

Perdoe-me, apenas me perdoe.

Às vezes fecho meus olhos,

Buscando a paz que não encontro!

Às vezes fecho meus olhos,

Querendo ir ao seu encontro!

Sorriso, gentil sorriso...

Que ternamente me acompanha,

Quando vejo um rosto amigo,

Quando na vida, sinto que alguém me ama!

Deus, querido Deus...

Que se sacrificou por mim

Apenas me perdoe,

por todos os outubros

em que a primavera

quis extinguir!

Perdoe-me, apenas me perdoe!

Às vezes fecho meus olhos...

Buscando o sentido de tudo!

Às vezes fecho meus olhos...

Buscando meu lugar no mundo!

Amigo, meu leal amigo...

Por que me ama mesmo assim?

Sendo que me condenei

quando fui meu próprio Juiz?

Deus, querido Deus...

Que foi até a cruz por mim...

Apenas me perdoe,

por todas as vezes

que em minha mente,

pensei em tudo dar um fim!

Perdoe-me, apenas me perdoe

por não dar valor...

A tudo que deu pra mim!

Às vezes quando fecho os olhos...

encontro esperança!

Às vezes quando fecho os olhos

sinto da vida a importância!

Deus, querido Deus...

Meu leal amigo,

obrigado por, sempre antes do abismo,

mostrar tudo de bom que tenho comigo!

Perdoe, apenas me perdoe...

Por às vezes, continuar assim!

RS Schindler(Renan Souza)