ATALHO ILUMINADO
POR ENTRE ESTRADAS CAMINHEI
NUNCA QUE ME ACHAVA....
CERTO DIA UM ATALHO ENCONTREI
A VERDADEIRA ESTRADA.
PASSOS FIRMES EU PERCORRO
SEM CORRER, SEM TER PRESSA
SE PRECISAR PEDIR SOCORRO
TENHO DE DEUS A SUA PROMESSA.
ANDO CONFORME A SUA LEI
APLICADA NO MEU CORAÇÃO
SEM JESUS NADA SEI
SÓ JESUS É A SALVAÇÃO.
TODA PAZ QUE TENHO NA VIDA
NOS CÉUS TEREI MUITO MAIS
O AMOR QUE EM MIM CULTIVA
BROTA A SEMENTE DA PAZ.
ENCONTRE O SEU ATALHO ILUMINADO
SÓ DEUS MOSTRARÁ O CAMINHO
UM CAMINHO MUITO ABENÇOADO
QUE JESUS ANDARÁS CONTIGO.