Um contraste benéfico

Trevas e luz
Fizera um contraste o gran Jesus
Ao dar-se a si mesmo na cruz. 
Sei do mistério agora:
Deus conferir-lhe a toga 
Para justificar-me de toda (...)

ELE me justifica de toda injustiça. 
O diabo tem o pecado como isca. 
Ainda que eu venha cair...
Em todas armadilhas ELE fará sair!

Um contraste benéfico assim nunca vi!
Morrer por mim!? Ressuscitar por mim!? 
Me amar,  em vez de me odiar!? 
Me salvar, em vez de me matar!? 
Me dá o eterno, em vez do inferno!? 
Dizer que sou sal e luz em todo o terreno??? 

Cristo passou por um martírio humano 
Para me dá autoridade do Divino?! 
Realmente estou sem palavras 
Estou com brasas na boca. Dê-me asas!!! 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.