O CAMINHO
OS CAMINHOS QUE LEVAM A DEUS :
O SEU MODO DE AGIR E PENSAR
O SEU PRÓPRIO HUMILDE CORAÇÃO
OS SEUS PEDIDOS NA ORAÇÃO.
DO AMOR ETERNO QUE NOS DEU
DO ALIMENTO QUE SACIA NOSSA FÉ
DAS PALAVRAS DA SANTA ESCRITURA
E DO SEU FILHO "O HOMEM DE NAZARÉ".
DAS NOSSAS OBRAS, NOSSAS ATITUDES
SEMPRE GLORIFICANDO AO SANTO DEUS
PARA TOCARMOS NAS VESTES DE JESUS
E DE DELE (JESUS) SAIR VIRTUDE.
AMAR O NOSSO PRÓXIMO .....
NÃO SE DEIXAR LEVAR PELOS PRAZERES DA CARNE....
E SIM PELO ESPÍRITO SANTO DE DEUS
AGINDO NA SUA VIDA , DENTRO DO TEU VIVER
POIS SÓ DEUS SABE E MAIS NINGUÉM
O CAMINHO QUE A GENTE TEM QUE PERCORRER.