Viver em Santidade

Busquem sempre a Santidade
Em todo seu proceder
Mesmo que sejas tentado
Não deixe prevalecer
O convite ao pecado
Tem livre de padecer


Quando em Cristo nos miramos
Temos DELE que aprender
Para vencermos os tiranos
E galardão receber

É prazer para o Senhor
Chamar cada filho seu
Juntinho a ELE em amor
Desfrutar o lindo céu

Não é sonho é verdadeiro
O que na Bíblia é narrado
Para chegarmos a Glória
Esqueçamos do passado
Prossigamos na história
Sempre com Cristo colado
Lbxavier

(10-01-2017)
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877481
Classificação de conteúdo: seguro