Deus não me chamou Poeta

Não me chamem de poeta
Deus não me chamou
Para ser poeta oitenta, 
E nem dois mil.  Eu Vou...

Nascerei novamente 
Em 1986 e porei na mente:
Devo ser poeta de Cristo; 
É justo!  Nascer pra isto!

Me disseram que ELE
Não chamou pra ser poeta,
E sim,  um gran profeta. 
Darei salmos a ELE

A partir de hoje  serei
Oficialmente um Homem.
Não, não, não! Não aceitarei
 Chamarem menino. Formem... 

Seus conceitos e críticas 
A um Homem que se arrisca 
Ser fiel e feliz da vida:
Bíblia, poesia e música. 

Ah!  Esqueci. Havia esquecido! 
Dizem que não fui chamado 
Para ser poeta e músico.
-E preletor do Eterno Amado? 

Roubem-me o sonho  de cantor,
Mas não roubem o sonho
De ser encantador e preletor !
Puxa vida,  tiram-me como tolo! 

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 09/01/2017
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T5877076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.