SEM MEDO ...

Sem medo de cometer erros

Vou dizer-te umas verdades:

Para que toda a tua vida mude

Tens que mudar tuas atitudes.

Primeiro pões de lado a soberba,

A arrogância e a prepotência.

Depois, vista-te de humildade,

Haja sempre com sinceridade;

Não humilhes a mais ninguém

E muito em breve tu perceberás

O grande bem que isto à alma faz,

Quando tiveres dentro de ti a paz.

Mas para que dure a vida inteira,

Só há um jeito, uma única maneira,

Ou seja, é entregando-te a Jesus,

Pois somente Ele dá a vida eterna

E tem o poder de tirar-te da caverna

E levar-te para o reino de plena luz!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/01/2017
Código do texto: T5876816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.