TENHO REFORÇO
Tenho um reforço potente
Que me sustenta, me guarda, me anima
Me levanta, me enobrece
Minhas ações Deus determina
Sou feliz com sua presença
Sou para sempre sua menina
Seus olhos de mim se alegram
E para mim ele se inclina
Me pede que eu espere o seu tempo
Que coisas belas receberei
Minha fé a Ele se anela
Deus, meu provedor, meu Rei
Sinto um gôzo profundo
Quando em suas águas posso nadar
Visito lugares altos
Quando em orações vem me buscar
Passeio em plena alegria
Na confiança que Ele é Justo e Fiel
Por isso tenho a certeza
De um dia morar no céu!