A CHEGADA
DELTA...OMEGA....ALFA...
JESUS ESTA NO COMANDO
ACELERA AS COORDENADAS
JESUS NA TERRA ESTA VOLTANDO !
ABRAM-SE AS JANELAS DO CÉU
DO ORIENTE AO OCIDENTE.....
NORTE ...SUL...LESTE...OESTE....
ANJOS APOSTOS......
PREPAREM-SE A PASSAGEM DO MESTRE !
NÃO SE ENGANEM........
NÃO SERÁ EM NAVE ESPACIAL
SERÁ DE CORPO PRESENTE.....
SERÁ MAIS DO QUE REAL......
É JESUS !! O MESMO DE ONTEM, HOJE E SEMPRE !!!
SERÁ POR UMA LUZ ABENÇOADA
A VINDA DO NOSSO SALVADOR
SERÁ PELA GLÓRIA AGUARDADA
PARA QUEM VIVE COM AMOR .
AMOR AO VERDADEIRO DEUS !!!
AMOR A JESUS !!!
AMOR A TODOS !!!