TUDO É DE DEUS !
TUDO QUE VOCÊ ESPERA............ACONTECE !
QUANDO SE TEM ESPERANÇA........ALCANÇA !
RECEBE QUANDO SE TEM FÉ..........NA SUA PRECE !
TUDO VOCÊ PODE........NAQUELE QUE TE FORTALECE !
QUANTO MAIS VOCÊ ORA..........DEUS TE PROTEGE !
QUANTO MAIS VOCÊ PEDE......COM CERTEZA DEUS,
DARÁ SOMENTE O QUE VOCÊ NECESSITA E MERECE.
NÃO ADIANTA SE PRECIPITAR
PERSEVERA EM ORAÇÃO.......
TENHA PACIÊNCIA............
NO DIA QUE VOCÊ RECEBER
ORE E AGRADECE !