SEJA SÁBIO!
Seja sábio e construa a sua casa na Rocha
E estará seguro contra qualquer vendaval.
Sua fé terá o firme fundamento com certeza,
Pronto para enfrentar qualquer tipo de mal.
Você pode ser atribulado, mas não angustiado;
Perplexo, mas não desesperado;
Perseguido, mas não desamparado;
Abatido, mas não destruído;
O Senhor está ao seu lado continuamente,
É Ele que lhe faz ser um verdadeiro crente
E seguir adiante mesmo passando por tormentas.
Ele é seu Conselheiro, Pai da eternidade, Príncipe da paz,
É o Deus presente, seu advogado e muito, muito mais.
É Ele que a cada dia a sua esperança aumenta.