ORAÇÃO PELOS FILHOS

Oh! Deus,

Olha para os nossos filhos.

Fortifica-os para

que cresçam felizes

e tenham olhos que lembrem

a tranqüilidade de um lago,

a firmeza de um rochedo

e a luz da esperança.

Dá-lhes uma saúde integral,

uma inteligência completa

e um sentimento vivo.

Põe nos seus corações

seus ensinamentos,

o respeito aos outros,

o amor ao trabalho,

a dedicação ao estudo,

a candidez e a obediência.

Para tornar-nos dignos deles

e não lhes transmitir nervosismo,

desajuste, tristeza, maldade,

envolve-nos em tranqüilidade,

equilíbrio, alegria e bondade.

E ensina-nos a descobrir

as virtudes que eles têm,

a elogiá-los sem exageros e

a corrigi-los com sabedoria.

Em primeiro lugar,

modela-nos à alma generosa,

para amá-los na semelhança

do Teu amor.

AMEM

Autor desconhecido

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 07/01/2017
Código do texto: T5874977
Classificação de conteúdo: seguro