MEU CAMINHO É DE JESUS
PELO CÉU JÁ O ENCONTREI
UM LINDO CAMINHO........
JESUS ME FEZ ESCOLHER
O CAMINHO DO MEU BEM QUERER.
ME FEZ SEGUIR A ESTRELA GUIA
A LUZ DO AMANHA ......
MUITA PAZ NA MINHA VIDA
MUITA FÉ , MUITA ESPERANÇA.
MEU CAMINHO É DE JESUS
ISTO NÃO ABRO MÃO
JESUS É A MINHA LUZ
DONO DO MEU CORAÇÃO.
SE ANTES ANDAVA SOZINHO
NÃO TINHA DIREÇÃO.......SEGUIA PARA O NADA
HOJE JESUS É O MEU CAMINHO....MINHA VIDA ILUMINADA.