UM DIA NO CÉU !

ESTE DIA JAMAIS SERÁ ESQUECIDO

FOI UM DIA MUITO , MUITO ESPECIAL

NÃO ESTAVA SONHANDO........

ACORDADO PODIA VER......ANJOS VOANDO.

ANJOS DE DEUS VOANDO

VOANDO SOBRE UM LINDO JARDIM

UM JARDIM MAIS DO QUE ENCANTADOR

QUE PARECIA NÃO TER FIM.

PODIA VER UM FORTE BRILHO

COM UMA ENORME CLARIDADE

E UMA VOZ ME FALANDO :

- "FILHO, EIS AQUI A ETERNIDADE ".

Enrico
Enviado por Enrico em 07/01/2017
Código do texto: T5874648
Classificação de conteúdo: seguro