AMOR FIEL
NÃO NOS DEIXEMOS LEVAR PELA CARNE
PELOS PRAZERES QUE A VIDA NOS OFERECE
DEIXE O ESPÍRITO SANTO DE DEUS O LEVAR
QUE ASSIM CHEGAREMOS ATÉ O CELESTE.
SE O INIMIGO TOMAR A SUA FRENTE
CUIDADO ! O LEVARÁ PARA O TAL LUGAR
QUE LUGAR SERÁ ESTE ?
AONDE O PECADO TEM CASA PARA MORAR.
SINTA O QUE DEUS QUER LHE OFERECER
ALGO REALMENTE PROFUNDO........
PROFUNDO O SEU AMOR FIEL.......
QUE O QUEREMOS NESTE MUNDO
E MUITO MAIS NO CÉU.