Dou-te graças

Dou-te graças
Com muitas asas 
Da perfeita felicidade 
Que fizera à poeticidade 

Ah!  As nações em ti, 
Se regogizam com fé, 
Esperança, amor sem fim. 
Eu quero estar de pé 

Sou tua imagem 
Soou semelhança
Na íntegra viagem
No pomar de maça

Enraízar-me em ti
Será profundas... 
E profíncuas chuvas
De bênçãos, ó jardim! 

Dou-te graças
Dou-te graças
Ora e'mim és maças
Ora e'mim és brasas

Sou vitaminado
Sou abrasado
Por um amor 
Lindo abraçador
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 06/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.