QUANDO DOBRO MEUS JOELHOS
Quando dobro meus joelhos
Sozinha nunca estou
Aqueles anjos conhecidos
Me trazem bênçãos do Senhor
Falam comigo, perguntam o que eu quero
Autorizados são por Deus
Lavam minhas vestes ficam bem alvas
E revive em mim o que já morreu
Quando dobro meus joelhos
Em sintonia com o céu estou
Os anjos trazem as diretrizes
Traçadas pelo o GRANDE EU SOU
É de joelhos que agora estou
Recebendo a sua paz que nos deixou
Me cobriu com seu manto e me guardou
E hoje de grandes perigos já me livrou