A VERDADEIRA IGREJA
IGREJAS COM VÁRIAS DENOMINAÇÕES
SÓ QUE A VERDADEIRA SE CHAMA " JESUS "
QUE FAZ UM TEMPLO EM NOSSOS CORAÇÕES.
NÃO É UMA IGREJA QUALQUER
É A CERTA QUE VOCÊ QUER....
AQUELA QUE NOS ALCANÇA.....
ALCANÇA COM O DIVINO AMOR
AMOR CHEIO DE ESPERANÇA.
ESTA IGREJA ESTA BEM PRÓXIMA
MUITO PRÓXIMA DE VOCÊ...
TÃO PRÓXIMA QUE NEM IMAGINA
NÃO É NA SUA RUA E NEM NA ESQUINA
TEU CORAÇÃO SABE, DEUS SABE
DENTRO DE TI ELA HABITA.
" A IGREJA DE JESUS "