NOVO REINO
SURGIRAM VÁRIOS REINOS NA TERRA
MAS NUNCA IGUAL A DO CÉU
AQUI VIVEMOS AINDA EM GUERRA
EM UM MUNDO MUITO CRUEL.
NO REINO DOS CÉUS
O AMOR , A PAZ HABITA
NO REINO DA TERRA
O ÓDIO PREDOMINA.
QUEM CRER E NÃO DUVIDAR
UM NOVO REINO AQUI CHEGARÁ
QUEM ATENDEU A SER CHAMADO
SERÁ UMA HONRA A SER ESCOLHIDO.