ORAR
ORAR FAZ BEM PARA ALMA
FAZ BEM PARA O ESPÍRITO
TEM A PAZ QUE NOS ACALMA
SEMPRE EM O NOME DE JESUS CRISTO.
ORAR FAZ BEM ANTES DE DEITAR
FAZ BEM AO NOSSO LEVANTAR
FAZ BEM PARA O NOSSO CAMINHAR
NÃO DEIXAMOS DE ORAR !!!!
ORAR SE FAZ INSPIRAR
INSPIRAR SE FAZ POETIZAR
SEJA EM UMA ORAÇÃO, UM LOUVOR
OREMOS SEMPRE COM AMOR.
OREMOS TODOS SEM CESSAR !