VAMOS POETIZAR
NADA MELHOR DO QUE POETIZAR
DEIXAR A INSPIRAÇÃO CHEGAR
MESMO DEPOIS DE UMA ORAÇÃO
PARA ATÉ A DEUS ALCANÇAR.
QUE TENHA VERSOS.....RIMAS
TEM PARA QUEM QUISER LER
PARA AQUELE QUE NADA ANIMA
PARA AQUELE QUE VAI RECEBER.
RIMA DA VIDA....DO AMOR
ATÉ DO JARDIM DE UMA SÓ FLOR
RIMA COM VERSOS ENCANTADORES
COM UM JARDIM DE VÁRIAS FLORES.
RIMA...QUE RIMA ........
TEMOS VÁRIOS QUE ETERNIZOU
AS DORES DE JESUS NA CRUZ
POR TUDO QUE ELE PASSOU
QUE HOJE NOS ILUMINA.....
COM A SUA CELESTIAL LUZ.