O MEU AMADO É MEU

Ja não quero ser a mesma

Não vou mais olhar pra trás

Quem tem Jesus nessa vida

Pode tudo e muito mais!

Posso ser livre e adorar

Posso ser forte e ter poder

Poder pra sempre superar

Todo tombo que eu levar

Ele é meu fiel amigo

À sós não vai me deixar.

Se eu tenho a Luz

De medo não vou chorar

Se conheço o Caminho

Nele devo caminhar

Se Tu és a verdade

Só em Ti acreditar

És o meu consolador

E sempre vai me amar!

Quero ser tua sempre

E tu sempre serás meu

Quem tem o amor verdadeiro

Do falso amor se esqueceu!!!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 05/01/2017
Código do texto: T5872354
Classificação de conteúdo: seguro