MINHA EXISTÊNCIA
O AR QUE RESPIRO
O PORQUE DA MINHA EXISTÊNCIA
TUDO, TUDO MAIS QUE PRECISO
TENHO DE DEUS A SUA ESSÊNCIA
NO AROMA QUE ME INSPIRO.
POR ONDE CAMINHO
O AMOR INFINITO QUE SINTO
TUDO, TUDO MAIS QUE NECESSITO
TENHO A JESUS CRISTO.
POR TODA A SUA PAZ
POR TODOS OS MEUS SONHOS
POR TUDO QUE EU TENHO
POR ONDE QUER QUE ANDO
O ESPÍRITO SANTO DE DEUS
VAI COMIGO CAMINHANDO.
POR TODA ESTA INSPIRAÇÃO
MUITA GRAÇA, PAZ E AMOR
AGRADEÇO COM MEU CORAÇÃO
AO NOSSO QUERIDO SALVADOR.
JESUS CRISTO