ORAÇÃO

Oração,

Ação a qualquer ora,

Não a deixes ir embora,

Aplica-a a teu coração!

Ora,

Se a praticares, tens comunhão.

Verás o Reino com dedicação,

Tendo a postura do que adora.

Agora,

Apega-te a ela por necessidade,

Norteado pela verdade:

Clama, agradece, intercede, implora...!

A razão,

Também é componente desta prática

E que ela seja deleitosa e enfática,

Com a beleza de uma doce canção!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/01/2017
Código do texto: T5871537
Classificação de conteúdo: seguro