MEU JEITO DE SER
DEUS GOSTA DO MEU JEITO DE SER
DO MEU JEITO DE AGIR..........
DO MEU JEITO DE ORAR.........
DO MEU JEITO DE SEGUIR.
AMO O MEU DEUS TODO PODEROSO
CRIADOR DOS CÉUS, DA TERRA
DE TODOS E DE TUDO.....
NOSSO DEUS É MARAVILHOSO
POR ISSO EU CLAMO:
" QUE HAJA PAZ E MENOS GUERRA ".
SE TODOS O AMASSEM
COMO DEVERIAM AMAR
MENOS VIOLÊNCIA A TERRA TERIA
NENHUMA GUERRA E MUITA PAZ.
DESTRUIÇÃO DO MEIO AMBIENTE
NÃO IRIA EXISTIR
O MUNDO TERIA GENTE MAIS CONSCIENTE
GENTE COM MAIS ALEGRIA......
GENTE DO NOSSO JEITO DE SER
SEGUIR A JESUS COM O NOSSO VIVER.