GRANDE PAZ
GRANDE PAZ QUE ME DOMINA
ENCHE DE LUZ O MEU SER
ESPÍRITO SANTO ME HABITA
ALIMENTA O MEU VIVER.
GRANDE PAZ DO MEU REI
SUAS BENÇÃOS ME IRRADIA
NO AMOR QUE NELE ENCONTREI
SENTINDO A MAIS PURA ENERGIA.
GRANDE PAZ INTERIOR
NADA QUE ME FAÇA PERDER
DE JESUS TENHO O SEU AMOR
DESDE O DIA DO MEU NASCER.
GRANDE PAZ QUE ME ALCANÇA
COM JESUS E MUITO MAIS
TODA FÉ, TODO AMOR, ESPERANÇA
COM JESUS A SUA GRANDE PAZ.