JESUS O MEU TUDO
JESUS É O MEU TUDO
MEU TUDO E MUITO MAIS
NÃO ESTA LONGE, ESTA PERTO
POSSO SENTIR A SUA PAZ.
POSSO OUVIR A TUA VOZ
POSSO TUDO QUE ME FORTALECE
JESUS É A PAZ DE MINHA ALMA
A FÉ DA MINHA PRECE.
POSSO AFIRMAR TUDO ISSO
PELO AMOR QUE TANTO SINTO
POR TUDO QUE ME INSPIRO
EM O NOME DE JESUS CRISTO.