VIDA COM PAZ

ANTES DO ANTES

NÃO TINHA PAZ

NÃO TINHA NADA.

HOJE TENHO A PAZ DO SENHOR.

UMA VIDA ABENÇOADA

MUITO , MUITO O SEU AMOR.

ANTES MESMO DO ANTES

E ATÉ ANTES DE ME CONVERTER

NÃO ERA NADA DO NADA

HOJE SE SOU ALGO

SOU DE JESUS.

ANTES VIVIA EM PLENA ESCURIDÃO

HOJE VIVO NA ETERNA LUZ

COM UM NOVO CORAÇÃO

RUMO A CRISTO JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/01/2017
Código do texto: T5869717
Classificação de conteúdo: seguro