PARA 2017 DESEJO:
DESEJO QUE A VERDADE
CHEGA COM A PALAVRA
A PALAVRA DE DEUS
PARA TODA A HUMANIDADE.
DESEJO QUE A TERNURA
CHEGUE COM A BONDADE
DOÇURA MAIS DO QUE PURA
POR TODA A ETERNIDADE.
DESEJO QUE O AMOR
CHEGUE COM AS GRAÇAS
AS GRAÇAS DO SENHOR
COM TODA A SUA PAZ.