Pensando bem

Pensando bem
Eu preciso ir além...
Não preciso da boneca de cera;
Ou seja, não preciso da Rebeca!
Eu preciso é de Deus
Eu quero é Deus! Eu quero os céus! 
Eu não preciso de dinheiro. 
Eu preciso de Cristo,  O Roteiro! 
Eu não preciso de reconhecimento. 
Eu preciso de converter o pensamento! 

Preciso de casar , dolar e ministeriar...
mas , ELE, é o meu pensar! 
Não vou passar esse siso. 
Eu vou esperar em Cristo! 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 31/12/2016
Código do texto: T5868314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.