Magoado espírito 

Por que será!?
Por que será!?
Ó fonte de águas vivas ,que a ofensiva
Tornou-se-me mais desejada e atrativa?
 
Necessidade todos temos
Ansiedade de irmos ao templo
Adorar ao Deus do tempo...
Sol, lua, estrelas ... Do senso.
 
Este Deus és tu, Senhor!
A bíblia mostra-me teu amor.
Infelizmente inventaram deuses
Para viverem embriagados de amores.
 
Engraçado, tu vieste aqui
Divinamente encarnou-se Jesus.
De Belzebu chamaram-lhe os judeus. 
Em tempos remotos ali...
 
Onde era mostrado o Messias
No êxodo em vez de cantarem poesias
De contínuo cantaram salmos 
Para o bezerro de ouro a palmos

Mas, claro que houve um fidedigno... 
Que avistara Cristo! Cristo! Cristo! 
Doe e'mim saber que é mais fácil
Ter bezerros em vez de cantar-te! 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 29/12/2016
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5866564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.