NÃO DUVIDES !
QUEM PODE NÃO AMAR A JESUS !!!
QUEM PODE DUVIDAR !!!!
PAULO VIU O BRILHO DE SUA LUZ
TÃO FORTE QUE O FEZ CEGAR.
DAVI LUTOU COM UM GIGANTE
O GIGANTE TORNOU PEQUENO PERANTE A DEUS
E DAVI BRAVAMENTE O VENCEU.
PEDRO CHEGOU DAR ALGUNS PASSOS
PASSOS NO ALTO MAR.....
MAS QUANDO VACILOU, COMEÇOU AFUNDAR
JESUS NÃO DEIXOU...COM SUA MÃO O PUXOU.
QUANDO DEUS ENTÃO ABRIU O MAR
PARA O SEU POVO PASSAR.......
QUANDO ÁGUA DA ROCHA FOI TIRADA
E O POVO MESMO ASSIM SE FEZ PECAR.
NÃO DUVIDES DO SENHOR DEUS.
" CREIA EM DEUS QUE TUDO É POSSÍVEL NO QUE CRÊ "