VEJO A JESUS
QUANDO FECHO MEUS OLHOS
MEU CORAÇÃO PARECE SE ABRIR
POSSO VER O MEU JESUS
EM SEU JARDIM A ME SORRIR.
QUANDO ENTÃO ESTOU A MEDITAR
SINTO FORTEMENTE A SUA PRESENÇA
VEJO JESUS CRISTO EM SEU ALTAR
ME DIZENDO: ' SEJAS BEM VINDO AO MEU LAR ".
QUANDO PARO PARA PENSAR
É EM JESUS CRISTO QUE PENSO
SEI QUE QUANDO VOU ORAR
JESUS CRISTO VAI ME ESCUTAR.
SE COMEÇO A CHORAR
MINHAS LÁGRIMAS NÃO VÃO SER EM VÃO
OS ANJOS VÃO LEVAR
JUNTO COM OS SENTIMENTOS DO MEU CORAÇÃO.
QUANDO EM FRENTE VOU CAMINHANDO
SEI QUE JESUS ME AGUARDA LÁ NA FRENTE
COM OS VOSSOS ANJOS VOU LOUVANDO
ENTOANDO HINOS AO NOSSO REI VALENTE.