AMOR A CRISTO
O QUE ESCREVO
MUITAS VEZES EM ORAÇÃO......
DEUS ANTES JÁ OS LEU
PORQUE CONHECE O MEU CORAÇÃO.
O QUE POETIZO
EM RIMAS E VERSOS........
INSPIRO-ME NO AMOR
NO AMOR DE JESUS CRISTO.
O QUE DIGO , DECLAMO
PERSISTO . INSISTO
ÉS O TANTO QUE O AMO
AMO A JESUS CRISTO.