A PRESENÇA DE JESUS
JESUS NA SUA VIDA ESTA PRESENTE
COMO ESTEVE EM TODO O SEU PASSADO
O FUTURO QUE VEM PELA FRENTE
SÓ AO NOSSO SENHOR DEUS PERTENCE.
JESUS NA SUA VIDA PERMANECE
SABE DOS TEUS PASSOS A CAMINHAR
SUA VIDA CRISTÃ QUEM AGRADECE
PARA FIRME COM JESUS FICAR.
JESUS NA SUA VIDA FAZ A OBRA
SEJA QUAL O MISTÉRIO FOR
JESUS NADA FAZ PELA METADE
FAZ TUDO COM AMOR.