A NOVA CIDADE

TEM UM LUGAR JÁ PREPARADO

PODEMOS CHAMA-LA DE TERRA SANTA

NAS ESCRITURAS JÁ FOI CITADO

SERÁ A MORADA DOS ESCOLHIDOS

A QUEM DEUS OS AMA.

ELA VIRÁ DOS ALTOS CÉUS

CONHECIDA TAMBÉM.......

COMO NOVA JERUSALÉM.

PODEMOS DIZER A NOVA SIÃO

JESUS JÁ SABE E NOS ESCOLHEU

CONHECE A CADA CORAÇÃO

PARA MORAR NO REINO DE DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/12/2016
Código do texto: T5865347
Classificação de conteúdo: seguro