Relutâncias de um chamado

Ao sonhar com as promessas 
deram-me como louco
e fizeram-me de mesas
Para alimentarem-se de sonso

Eles com suas sonsices
e palhaçadas sordidez
mangam de mim ,superficíe
de quem quer ouvir: você é dez!

para eles sou preguiçoso 
sou um cão vacabundo
o osso sem o talento
o raso sem o profundo

Sou mais um José sem irmãos
serei governador de emoções
Mais um Davi de perseguições
Um rei com vitórias nas mãos

Camisas de forças
e perseguições como de corças
ainda há em mim
Eles estão certo!? É o fim!?

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 27/12/2016
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5864750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.