OLHEI PARA O CÉU !
OLHEI PARA O CÉU E VI........
NÃO FOI UMA NUVEM PASSANDO
EU VI JESUS PASSANDO POR AQUI.
UMA CORRENTE DE ANJOS VINHA ATRÁS
ANUNCIANDO O REINO DE DEUS
CLAMANDO : " JESUS É A PAZ ".
OLHEI NOVAMENTE E VI,
ENTÃO, CLAMEI : - EIS-ME AQUI !
JESUS ME RESPONDEU:
" ESTOU ZELANDO POR TI "
A CORRENTE DOS ANJOS SE PARTIU
E UM ANJO VEIO ATÉ MIM.
OLHEI MAIS PROFUNDAMENTE
MAIS FORTE FOI O MEU CLAMOR
NOVAMENTE JESUS ME RESPONDEU:
BREVE AQUI VOLTAREI......
AGUARDO AS ORDENS DE DEUS.