QUANDO DE FATO É QUE SE EVANGELIZA?
Muitos dizem que na verdade evangelizam,
Contudo nem se quer sabem o que diz o evangelho.
Alguns são moços vigorosos, outros nem tão sábios velhos,
Falam de si mesmos e o ide de Jesus não realizam.
Evangelizar é ensinar de fato o que disse Jesus
E também demonstrá-lo com a sua própria vida.
Jesus não só ensinou, mas Sua mensagem foi vivida,
Por isso Ele nos diz pra sermos sal e luz.
Evangelizar é ensinar o que diz o evangelho verdadeiramente,
Sim, é preciso espelhar o que se diz com o coração crente,
Sem mas, contudo, porém, todavia, talvez...
O evangelista deve ser alguém firme, convicto, confiável...
Na palavra douto e lavado pelo sangue incontaminável,
Do Cordeiro que realizou Sua obra de uma única vez.