O BEM E O MAL
ABORRECEI O MAL E AMAI O BEM
SINTA O QUE O BEM TE FAZ
PORQUE TAMBÉM SENTIRÁS A PAZ.
NÃO TE DEIXES VENCER DO MAL
MAS VENCE O MAL COM O BEM
GANHARÁS O REINO CELESTIAL
E VIVERÁS COM O REI TAMBÉM.
O SENHOR TE GUARDARÁ DE TODO O MAL
ELE GUARDARÁ A TUA ALMA
E DARÁ TODA A SUA PAZ
PAZ QUE TE ACALMA, NA SUA GRAÇA DIVINAL.
APARTA-TE DO MAL E FAZE O BEM;
E TERÁS MORADA PARA SEMPRE.
APARTA-TE DO MAL E FAZE O BEM;
PROCURE A PAZ E SEGUE-A.