IMAGINE
VIVO NESTE MUNDO IMAGINANDO
COMO DEVE SER BOM MORAR NO CÉU
VOU VER ANJOS VOANDO
ATÉ O SENHOR SANTO DE ISRAEL.
NÃO PARO DE IMAGINAR
MINHA IMAGINAÇÃO VAI MUITO MAIS ALÉM
ALÉM QUE EU POSSA SONHAR
DE ENCONTRAR JESUS EM SEU ALTAR.
NÃO ...NÃO PARO DE IMAGINAR
MAS NÃO VIVO DE ILUSÃO........
JESUS É MUITA MAIS DO QUE REAL
E HABITA NO MEU CORAÇÃO.