MENINO JESUS - FELIZ NATAL

MENINO JESUS REPRESENTA BONDADE

AMOR E COMPAIXÃO.

VAMOS TODOS NESTA NATAL

ESTAR TODOS EM UNIÃO.

MENINO JESUS REPRESENTA A PAZ

SANTIDADE E TERNURA.

VAMOS TODOS NESTA NATAL

DAR AMOR A QUEM PROCURA.

MENINO JESUS REPRESENTA PUREZA

ORAÇÃO E MUITA LUZ.

VAMOS TODOS SENTIR A SUA PRESENÇA

E NOS ABRAÇAR COMO SE FOSSE JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/12/2016
Código do texto: T5861228
Classificação de conteúdo: seguro