O SENHOR NOS CONHECE
O SENHOR ALÉM DE CONHECER OS NOSSOS CAMINHOS
SABE OS PASSOS QUE VAMOS DAR
PODE SER PELA AREIA DA PRAIA
QUE NOSSAS PEGADAS NÃO VÃO SE APAGAR.
O SENHOR CONHECE O NOSSO DEITAR
SABES O QUE VAMOS SONHAR
NOS PROTEGE DO INIMIGO
ENVIANDO ANJOS PARA ACAMPAR.
O SENHOR NÃO NOS ABANDONA
NOS ACONCHEGA NO VOSSO NINHO
SOBRE AS SUAS ASAS , COM AMOR E CARINHO.