RAZÃO DO MEU VIVER
DECLARO O MEU AMOR
O AMOR DE TODO O MEU CORAÇÃO
LOUVADO SEJA O SENHOR!!!
DONO DA MINHA INSPIRAÇÃO.
TENHO MUITO QUE AGRADECER
DE MANEIRA MUITO ESPECIAL
ORO, CLAMO ENQUANTO VIVER
PARA O MEU REI CELESTIAL.
VIVIA ISOLADO NESTE MUNDO
NÃO QUERIA CONHECER MAIS NINGUÉM
CERTO DIA , CONHECI UM ALGUÉM
QUE ME DEU UM AMOR PROFUNDO
QUE DESSA VIDA VAI MUITO MAIS ALÉM.
ALÉM DO QUE POSSO IMAGINAR !!!
ALÉM DO QUE POSSO OFERECER !!!
ALÉM DO QUE POSSO RESPIRAR !!!
A MINHA VERDADEIRA RAZÃO....
RAZÃO DO MEU VIVER.