PERFEITA PERFEIÇÃO

TUDO QUE DEUS ASSIM O FEZ

FOI NA MAIS PERFEITA PERFEIÇÃO

PARA DEUS NÃO HOUVE O TALVEZ

HOUVE A PERFEITA PERFEIÇÃO.

NESTA PERFEITA PERFEIÇÃO

O HOMEM TENTA TUDO DESTRUIR

CÉUS , MARES E TERRA

AOS POUCOS , TUDO JÁ ERA !!!

TUDO JÁ FOI O QUE DEVERIA SER

HOJE COM A DESTRUIÇÃO DO MEIO AMBIENTE

MUITO MAIS GENTE VAI SOFRER

PARECE QUE A DEUS, NINGUÉM É TEMENTE.

O HOMEM QUER SE EVOLUIR

DESTRUINDO O QUE TEM PELA FRENTE

CONSEQUÊNCIAS HÃO DE VIR

AS DOENÇAS SERÃO MAIS FREQUENTES.

AINDA HAVERÁ SALVAÇÃO???

O HOMEM TEM QUE TER CONSCIÊNCIA

ALÉM DE TER UM BOM CORAÇÃO

ESQUECER UM POUCO A CIÊNCIA

PARA DAR PAZ A TODAS AS NAÇÕES.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/12/2016
Código do texto: T5860279
Classificação de conteúdo: seguro