QUE GRANDE AMOR!
Como entender que um rei supremo,
Coberto de glória deixasse sua glória,
Para se tornar um simples humano
E mudar profundamente a história?
Ser um carpinteiro, um pregador andarilho,
Que fala e vivia o amor e ensinava a esperança.
Curava os doentes, chorava pelas cidades,
Buscava os perdidos com uma vontade santa.
Olhava nos olhos e conhecia os corações,
Também era exemplo e um homem de orações,
Se deixou morrer maldito para nos dar vida.
Quem poderia assemelhar-se a tal rei?
Ninguém, com certeza hoje bem sei.
Ele é o único e sarou a minha ferida!