NA IGREJA DO SENHOR
QUEM ENTRA CHORANDO
SAI COM JESUS SORRINDO !!!
NA IGREJA DO SENHOR
TU ÉS BEM VINDO !!!
JESUS MUITO TE AMA
QUER MORAR NO TEU CORAÇÃO
AO BATER "ELE" TE CHAMA
VOCÊ O CLAMA......
E CAI EM ORAÇÃO.
NA IGREJA DO SENHOR
A MUITA PAZ QUE TE ACALMA
É PAZ PARA A SUA VIDA
É PAZ PARA SUA ALMA.
NA IGREJA DO SENHOR
ANJOS ESTARÃO EM FESTA
POIS A VOSSA PRESENÇA
POR JESUS SERÁ ACEITA.