DISTANTE, MAIS PERTO !
NO DIA QUE PENSEI....
QUE ESTAVA LONGE DO MEU SENHOR
FELIZMENTE ME ENGANEI.....
PUDE SENTIR O VOSSO AMOR.
ESTAVA TRISTE , ANGUSTIADO
NÃO SABIA MAIS O QUE FAZER
FOI QUANDO FIQUEI AJOELHADO
ORANDO COMECEI A VER.
PERTO JESUS ESTAVA DE MIM
PUDE VER SUA LUZ BRILHANTE
SENTI UMA AMOR PURO SEM FIM
JESUS ESTA AQUI NESTE INSTANTE.