AMOR INSPIRADO
TUDO QUE AQUI PERSISTO.....
TUDO QUE AQUI INSISTO.......
É O AMOR DE JESUS QUE SINTO
QUE TUDO MAIS SEJA BENDITO.
SE É FÁCIL RIMAR, NÃO SEI !!!
JESUS JÁ É UMA POESIA
ESCRITO EM VERSOS E PROSAS
FAZENDO UMA PURA MELODIA.
ASSIM VOU COM FÉ CAMINHANDO
COM UMA CANETA NA MÃO......
JESUS VAI ME INSPIRANDO
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
SÓ POSSO A DEUS AGRADECER
O QUE HOJE EU SOU........
SOU DE JESUS PARA LEVAR ATÉ VOCÊS
O AMOR QUE EM MIM DEIXOU.