QUAL A RAZÃO DA MORTE DE JESUS?

O que leva alguém de fato a morrer?

Como alguém pode morrer sem nunca ter pecado?

Não sei se você quer de fato saber

E se quer desfrutar da verdade e seu legado.

Na verdade a alma que pecar essa morrerá

E maldito será aquele que for no madeiro pendurado.

Jesus nunca pecou e mesmo assim padeceu

Foi considerado maldito e como réu condenado.

Sua morte foi substitutiva naquela terrível cruz,

Pelos nossos pecados foi que morreu Jesus,

Mas depois de sepultado, ressuscitou no terceiro dia.

Eis a razão da morte do Justo pelos injustos, sim,

Porque Deus não queria ver nosso eterno fim

E por Sua misericórdia e graça nos deu a alegria.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/12/2016
Código do texto: T5859022
Classificação de conteúdo: seguro